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専門店
2018.11.06|ブログ
季節は足早に冬へと向かっています。いよいよ熱燗が恋しくなってまいりました。居酒屋では定番のメニューである、焼き鳥、おでんといった酒のあてですが、その日の気分によってはどうしても専門店で飲みたい(食べたい)衝動に駆られます。たとえば焼き鳥専門のお店では、専門店ならではの希少部位や、独自の仕込み・調理法を駆使した絶品料理が揃います。もちろん焼きはこだわりの炭火でなかまでふっくらと。ついつい刺身や山かけ系のメニューも欲しくなるところですが、店主の職人技を堪能できるシアワセをじっくり味わいます。おでんの専門店に行けば、やはりオールメニューの揃うお店とは別格の味に舌鼓を打つのです。やはり餅は餅屋。その道を究めるプロたちの仕事には人を感動させる魅力があります。